Скрипт на Wordpress

Поможем чем сможем

Скрипт на Wordpress

Сообщение webded » 01 дек 2016, 10:43

Накропал вот такой скрипт увеличения и уменьшения изображений по клику. На javascript.
Как реализовать его на WordPress, который на php?
Если просто вставить на страницу, то работает, но вот как сделать чтоб работал на все изображения? Надо же его как-то в functions.php наверное вставить?
Код: Выделить всё
<p><img src="images/karta1.jpg" width="200" style="cursor: zoom-in;" onclick="example(this)"></p>

<script>
var t, a;
function example(e){
   clearTimeout(t);   
   var w = e.width;
     if (a) {
        t = setInterval(function () {
         if (w <= 200) clearTimeout(t);
         e.style.cursor = 'zoom-in';
          e.style.borderRadius = '1px';
         e.style.boxShadow = '2px 2px 5px #fff'         
          e.width = w--;
            }, 5);
}
     else {
        t = setInterval(function () {
         if (w >= 450) clearTimeout(t);
          e.style.cursor = 'zoom-out';
          e.style.borderRadius = '5px';
         e.style.boxShadow = '2px 2px 5px #888'
          e.width = w++;
          }, 5);
}
  a = !a;
}
</script>
webded
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 21:13
Откуда: Казань

Re: Скрипт на Wordpress

Сообщение Озим » 16 дек 2016, 13:09

насчет плагина - не знаю, с вордпрессом плохо знаком. Вообще, чтобы он заработал - достаточно создать виджет в любом месте, и вставить туда код. Конечно же, в таком виде сам по себе он работать не начнет.
в functions.php точно не надо, это ж JS скрипт.попробуйте прописать событие при клике на картиинку, как-то так
Код: Выделить всё
$(function() {
   $( ".imgclass" ).click(function(event) {
        example(event);
   });
};

но надо, чтобы у картинки был прописан данный класс imgclass
Правила - их немного, прочтите
Аватара пользователя
Озим
Администратор
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 18:00
Откуда: Харьков

Re: Скрипт на Wordpress

Сообщение webded » 16 дек 2016, 17:22

Спасибо за ответ. Я уже допёр методом тыка. В принципе так как вы и советуете.
Скрипт в header или footer, а в картинки onClick в ручную. Класс не надо.
webded
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 21:13
Откуда: Казань

Re: Скрипт на Wordpress

Сообщение Озим » 18 дек 2016, 11:19

webded, вот для того, чтобы не тыкать везде онклик и нужен класс, и тот код, что я привел :) как правило, у миниатюр в ВП прописываются классы, ну или вы можете свой прописать в шаблоне, тогда бы не нужно было писать везде онклик.
Правила - их немного, прочтите
Аватара пользователя
Озим
Администратор
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 18:00
Откуда: Харьков

Re: Скрипт на Wordpress

Сообщение webded » 18 дек 2016, 22:43

Ага - мысль. Пойду её думать. Т.е. применять.
webded
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 21:13
Откуда: Казань

Скрипт на Wordpress

Сообщение nesterdron » 27 мар 2017, 04:00

Скорее всего возвращаешь ты не тот index.php что был - тк возврат убирает скрипт полностью.
Если раньше все работало - то скорее всего ты изменял что-то в исходнике скрипта
без подписи
Аватара пользователя
nesterdron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 15:24
Откуда: Россия

Re: Скрипт на Wordpress

Сообщение webded » 08 май 2017, 19:37

Озим,да заблокируй ты наконец этого проститутковода. Пусть сам их трахает.
webded
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 21:13
Откуда: Казань

Скрипт на Wordpress

Сообщение Andreykasam » 02 мар 2018, 18:28

А можно например не скрипт какой то ставить,а просто как в новостях комменты остовляют так же сделать и во внутрених страницах?
Andreykasam
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 02:29
Откуда: Россия

Скрипт на Wordpress

Сообщение Speeaksil » 02 мар 2018, 21:29

Скрипт работает по такому же принципу, как и FormPersister ©. То есть функция указывается в ob_start получается перед выводом в нужном месте ставится ob_startantispam; Code php:
Speeaksil
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:21
Откуда: Россия


Вернуться в Вопросы по PHP от новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron